Autre test du jour: le restaurant le Glacier. Le restaurant fait partie du groupe Le glacier qui comprend aussi un salon de thé, un bar, un casino et un cabaret. Le groupe est fréquenté souvent par les expat's, vazahas en vacances ou gasys plus ou moins aisés.
Concernant le restaurant, nous sommes mitigés. Le cadre a l'air bien mais les prix ne sont pas donnés et parfois la quantité ou qualité n'est pas au rendez-vous. Voilà ce qu'on a pris:
- Une assiette de charcuterie à 14.700 Ar: appétissante, différentes variétés de charcuteries sont proposées plutôt bonnes mais le prix (pour une entrée c'est un peu cher) dissuade.
- Un demi-poulet laqué avec accompagnement légumes à 15.000 Ar: le poulet était bon mais les légumes cuit à l'eau tout simplement et parfois un peu trop croquant à mon gôut (ou devrais-je dire craquant).
- Un magret de canard avec gratin de pommes de terre à 17.000 Ar: très bon rien à dire
- Des spaguettis bolognaises à 8700 Ar: plat pas très consistant donc n'a pas rassasié.
Sachez que le service n'est pas inclus dans les prix affichés donc veuillez rajouter 5% à la note finale pour le service...C'est surprenant car c'est le premier restau que je fréquente qui procède ainsi à Madagascar. Bilan des courses: le restau est bien situé, profite de la clientèle vazaha (en vacances ou non) mais cela s'arrête là. Ils proposent certes des menus du jour (à 11.000 Ar) ou des plats du jour à 15.000 ou 12.000 Ar mais ce ,n'est pas le meilleur restaurant de la capitale (surtout pour le rapport qualité prix).
Ici, le temps ne prête pas à manger une glace dehors et même dedans, il fait beau quelques instants et le reste il pleut....
RépondreSupprimerVous en faites pas, à Noêl la neige est prévue pour vous accueillir :-)))), nous c'est pas grave on a l'habitude :-)))
Finalement je compte rentrer plus tôt que prévu...Mais si il fait le même temps chez vous qu'à Tana...gloups
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